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Hackklößchen in Kapernsoße

Hackklößchen in Kapernsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Möhren waschen und grob
    raspeln. Zwiebel hacken. Hackfleisch, Quark, Möhren und Zwiebel verkneten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Aus der Hackmasse kleine Klößchen formen. Wasser aufkochen, Brühe einrühren.
    Die Klöße darin 15 Minuten gar ziehen lassen. Klößchen herausnehmen und warm
    stellen.
    Von der Brühe die Hälfte abmessen, Milch zugießen und aufkochen lassen. Soße
    mit wenig Bindemittel andicken. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Kapern
    und Petersilie unterheben.
    Klößchen in die Soße geben. Reis extra dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 330 kcal / 1380 kJoule
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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