Hackfleischtorte mit Schlemmersoße
Zutatenliste
½ kg | Mett |
1 kg | Rindergehacktes |
6 | Eier |
3 | Zwiebeln |
1 TL | Senf |
450 g | Tiefkühl Erbsen |
1 gr. | Dose Champignons |
2 ct | Sahne |
1 gr. | Glas Tomatenpaprika |
1 | Packet Tiefkühl gem. Kräuter |
1 | Glas Zigeunersoße |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und
pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die aufgetauten Erbsen
und die Champignons dazugeben und untermischen. In eine Auflaufform geben
und bei 200°C 1 1/2 Std. backen. Für die Soße:
Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersoße und die gemischten Kräuter vermengen
und einmal aufkochen lassen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischtorte mit Schlemmersoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.