Webkoch-Logo

Hackfleischtorte mit Schlemmersoße

Hackfleischtorte mit Schlemmersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und
    pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die aufgetauten Erbsen
    und die Champignons dazugeben und untermischen. In eine Auflaufform geben
    und bei 200°C 1 1/2 Std. backen. Für die Soße:
    Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersoße und die gemischten Kräuter vermengen
    und einmal aufkochen lassen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischtorte mit Schlemmersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.