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Hackfleischtaler mit rohem Schinken und Salbei

Hackfleischtaler mit rohem Schinken und Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das
    Hackfleisch in eine Schüssel geben mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln
    und der Blattpetersilie. Mit den Eiern, dem Paprikapulver und dem Chili
    vermengen. Salzen und pfeffern!
    Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und in heißer Butter zusammen mit
    Thymian und Knoblauch goldbraun ausbraten. Abtropfen und abkühlen lassen.
    Thymianzweig und Knoblauch entfernen.
    Die gerösteten Weißbrotwürfel und Pinienkerne zu der Hackmasse geben und gut
    vermischen. Die Masse nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Aus der Hackmasse 12 Bällchen formen und diese dann in schöne runde flache
    Scheiben formen(ca. 6cm Durchmesser). Die Scheiben jeweils mit einem
    Salbeiblatt und einer Schinkenscheibe umwickeln und anschließend mit einem
    Zahnstocher feststecken.
    In einer entsprechend großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die
    Fleischscheiben ca. 5 Minuten langsam auf beiden Seiten braten. Herausnehmen
    und abtropfen, den Zahnstocher entfernen und warmstellen.
    Dazu passt: Kartoffel-Lauch-Gemüse
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