Webkoch-Logo

Hackfleischsoße mit Erbsen und Pilzen

Hackfleischsoße mit Erbsen und Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken.
    Öl erhitzen und alles darin andünsten.
    Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben
    und einige Minuten bräunen.
    Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und
    Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischsoße mit Erbsen und Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.