Hackfleischsoße mit Erbsen und Pilzen
Zutatenliste

100 g | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | glatte Petersilie |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Champignons |
150 g | Rinderhackfleisch |
1 Dose | geschälte Tomaten |
(Abtropfgewicht etwa 240 g) | |
100 g | TK-Erbsen |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken.
Öl erhitzen und alles darin andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben
und einige Minuten bräunen.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und
Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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