Webkoch-Logo

Hackfleischsalat

Hackfleischsalat
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, klein schneiden und andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbrate, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abkühlen lassen. Tomatenpaprika, Champignons, Mais und Gurken abtropfen lassen, Paprika und Gurken kleinschneiden und alles mit dem Hackfleisch mischen. Zuletzt die Zigeunersoße unterheben und den Salat gut durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischsalat

  • Hillary sagt:
    13.07.2011
    Die Champignon machen das Ganze nur unnötig lasch, auch frischer Paprika macht sich besser als eingelegter - siehe Anmerkungen. Mais und saure Gurken eignen sich perfekt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.