Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Zutatenliste

½ kg | Rinderhack |
1 | Zwiebel (gewürfelt) |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheibe | Gekochten Schinken |
1 Pck. | Schmand |
1 Pck. | Sahne |
1 Pck. | Zigeunersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen
und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte
Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren
und
über die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde
garen.
:Stichworte : Fleischgericht, Hackfleisch, Rinderhack, Rindfleisch
:Notizen (*) :
: : Rezept der Woche aus der WAZ vom 11.01.93
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 50 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischrollen im Schinkenmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.