Webkoch-Logo

Hackfleischrollen im Schinkenmantel

Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen
    und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte
    Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren
    und
    über die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde
    garen.
    :Stichworte : Fleischgericht, Hackfleisch, Rinderhack, Rindfleisch
    :Notizen (*) :
    : : Rezept der Woche aus der WAZ vom 11.01.93
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 50 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischrollen im Schinkenmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.