Webkoch-Logo

Hackfleischpfanne mit Schafskäse

Hackfleischpfanne mit Schafskäse
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Das Oel in einer
    grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig duensten. Die
    Knoblauchzehen schaelen und dazupressen. Das Hackfleisch untermischen und
    unter Ruehren kruemelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskaese
    ueber der Pfanne zerbroeckeln. Alles mischen und mit Oregano, Salz, Pfeffer
    und Cayennepfeffer wuerzen.
    Dazu: Reis oder Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischpfanne mit Schafskäse

  • crazycook sagt:
    26.02.2006
    Lecker, wenn auch ein bisschen trocken. Ich hab' noch etwas saure Sahne und ordentlich Harissa zugegeben. Beilage Chilinudeln

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.