Hackfleischpfanne mit Schafskäse
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
600 g | Hackfleisch |
3 EL | Tomatenmark |
150 g | Schafskäse |
1 TL | Oregano |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 Schuß | Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Das Oel in einer
grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig duensten. Die
Knoblauchzehen schaelen und dazupressen. Das Hackfleisch untermischen und
unter Ruehren kruemelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskaese
ueber der Pfanne zerbroeckeln. Alles mischen und mit Oregano, Salz, Pfeffer
und Cayennepfeffer wuerzen.
Dazu: Reis oder Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischpfanne mit Schafskäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.