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Hackfleischpfanne mit Fenchel

Hackfleischpfanne mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit Fenchel waschen und in Streifen oder feine Spalten
    schneiden. Zwiebel fein hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fenchel darin unter Rühren
    andünsten. Herausnehmen. Hackfleisch ins Bartfett geben und unter Wenden
    krümelig anbraten. Mit einem kleinen Schuß Wasser ablöschen. Mit Salz,
    Pfeffer, Paprika und Curry pikant würzen, Zwiebel und Fenchel dazugeben.
    Reis abtropfen lassen und ebenfalls untermischen. Abschmecken.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Eiweis : 23 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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