Webkoch-Logo

Hackfleischpastete im Kartoffelmantel

Hackfleischpastete im Kartoffelmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Eimilch und Pilze in Wasser einweichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Form gut einfetten.
    Die Zutaten "Hackfleisch ... Senf" gut verkneten, dabei mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und einen Hackbraten daraus formen.
    Steinpilze gut ausdrücken und klein hacken. Etwas Margarine in einem Pfännchen erhitzen, die Zutaten für die Füllung darin kurz anbraten, pfeffern, den Hackbraten damit in der Mitte füllen und diesen in die Auflaufform setzen.
    Kartoffeln schälen, durch eine Presse drücken, mit den restlichen Zutaten verkneten, würzen, den Hackbraten damit
    ummanteln und alles im Ofen 45 Minuten backen.

    Beilagen: Feld- oder Gurkensalat
    Getränk: gut gekühltes Bier oder Apfelweinschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischpastete im Kartoffelmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.