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Hackfleischcurry mit Spinat und Tomaten

Hackfleischcurry mit Spinat und Tomaten
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mildes Currypulver, Salz, Pfeffer und die Haelfte des Oels verruehren. Mit
    dem Hackfleisch mischen und mindestens dreissig Minuten marinieren.
    Inzwischen den Spinat gruendlich waschen. Tropfnass in einer Pfanne solange
    duensten, bis er zusammengefallen ist. Abschuetten und gut ausdruecken.
    Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein hacken. Chilischote der Laenge
    nach halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
    Eine Pfanne leer erhitzen. Das marinierte Hackfleisch darin sehr kraeftig
    anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Hitze reduzieren. Das restliche Oel
    zum Bratensatz geben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote, scharfen Curry,
    Zimtpulver und Lorbeerblatt kurz anduensten, bis es gut riecht. Dann den
    Spinat und die Tomaten beifuegen. Alles gut mischen. Das Fleisch wieder
    beifuegen und alles zugedeckt fuenfundzwanzig bis dreissig Minuten schmoren
    lassen. Am Schluss das Gericht wenn noetig nachwuerzen.
    Tip: Auf die gleiche Weise kann geschnetzeltes Rindfleisch zubereitet
    werden; die Kochzeit verlaengert sich auf etwa fuenfundvierzig Minuten.
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Kommentare zum Rezept Hackfleischcurry mit Spinat und Tomaten

  • mama_niki sagt:
    26.04.2006
    Family war sich einig: das muß es noch mal geben

  • avivah27 sagt:
    04.12.2006
    sehr lecker, pikant, und ist schnell gemacht! Das gibts bestimmt öfter. Inge

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