Webkoch-Logo

Hackfleischbällchen süß-sauer

Hackfleischbällchen süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten vermengen. 12 Baellchen formen ca. 2cm im Durchmesser. In ein
    Mikrowellengefaess ca. 20x20 cm legen. Leicht zudecken und bei voller (100%)
    Hitze ca. 4 Min. garen. Baellchen umdrehen und abermals zugedeckt ca. 3-4
    Min. garen. Fett abgiessen.
    DIE SAUCE:
    Staerkemehl und Ananasstueckchen (mit Sirup) in einem mikrowellengeeigneten
    Gefaess michen. Paprikaschote, braunen Zucker, Essig und Sojasauce dazugeben
    und bei 100% Hitze ca. 2 Min. kochen; umruehren und abermals ca. 1 1/2 Min.
    kochen. Wenn die Masse dann noch nicht dick ist, nochmals etwa 2 1/2 bis 3
    1/2 Min. kochen. Die Sauce wird nun ueber die Fleischbaellchen gegeben und
    nochmals bei 100% Hitze ca. 4-5 Min. gekocht.
    Ich hoffe die Uebersetzung ist gelungen;-)
    Ebenso das Essen;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischbällchen süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.