Hackfleischauflauf, einfach
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
500 g | Rinderhackfleisch Schwein tut's auch :) |
Salz, Pfeffer | |
1 Pck. | Kartoffelpüree |
Butter | |
Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen vorheizen.
Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das Hackfleisch
krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach Vorschrift zu-
bereiten.
Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten (unterste
Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan darüberstreuen und
Butterflöckchen daraufsetzen, backen.
*
Quelle: Zeitschrift "Eltern" Ausgabe: Anno tobak...
Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischauflauf, einfach
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.