Webkoch-Logo

Hackfleischauflauf, einfach

Hackfleischauflauf, einfach
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen.
    Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das Hackfleisch
    krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach Vorschrift zu-
    bereiten.
    Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten (unterste
    Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan darüberstreuen und
    Butterflöckchen daraufsetzen, backen.
    *
    Quelle: Zeitschrift "Eltern" Ausgabe: Anno tobak...
    Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischauflauf, einfach

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.