Hackfleisch-Sauce
Zutatenliste
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
500 g | Rinderhackfleisch |
2 TL | frische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.) |
1,50 TL | Rosenpaprika |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
3 EL | Tomatenmark |
¼ l | Rotwein |
350 ml | Fleischbrühe (instant) |
1 | rote Paprikaschote |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus
der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln,
Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker
und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig
abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.
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From: [email protected]
Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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