Webkoch-Logo

Hackfleisch-Sauce

Hackfleisch-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus
    der Pfanne nehmen.
    Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln,
    Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker
    und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 min.
    köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
    Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig
    abschmecken.
    Pro Person ca. 400 kcal.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.