Hackfleisch-Reis-Zwiebel-Suppe
Zutatenliste

250 g | Hackfleisch |
75 g | Langkornreis |
2 EL | Öl |
3 | Zwiebeln |
2 Tasse | Tomatensaft |
2 | Bouillonwürfel |
Salz | |
Paprikapulver | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anroesten, mit
Tomatensaft und Wasser abloeschen. Bouillonwuerfel zugeben und den
Reis. Mit den Gewuerzen abschmecken und ca 25 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Reis-Zwiebel-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.