Hackfleisch-Pudding
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Eier |
2 | Zwiebeln (100g) |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 | eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen |
1 | Möhre (100g) |
1 | Zucchini (100g) |
100 g | Champignons |
1 EL | Paniermehl |
1 | Beet Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel, Gewuerze und
Broetchen verkneten. Gemuese und Pilze waschen, putzen und in Stuecke
schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform
fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit
einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde
garen. Aus der Form stuerzen und mit Kresse garnieren.
Dazu: Reis und Tomatensosse.
Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
* aus "Fuer Sie" 16/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 09.02.1997
Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, P4
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