Webkoch-Logo

Hackfleisch-Pudding

Hackfleisch-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel, Gewuerze und
    Broetchen verkneten. Gemuese und Pilze waschen, putzen und in Stuecke
    schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform
    fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit
    einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde
    garen. Aus der Form stuerzen und mit Kresse garnieren.
    Dazu: Reis und Tomatensosse.
    Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
    * aus "Fuer Sie" 16/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.