Webkoch-Logo

Hackfleisch-Porree-Auflauf

Hackfleisch-Porree-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und in Scheiben schneiden.
    Butter in eine grosse Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree
    dazugeben und dünsten. Hackfleisch dazugeben und mitdünsten. Mit
    Weisswein, Oregano, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffelscheiben in eine Auflaufform legen, die Hackfleischmischung
    darauf geben und wieder Kartoffelscheiben darauf legen. Die Sahne
    mit Muskat und Zitronensaft verrühren und darüber giessen. Mit
    Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 20 Min. backen.
    14.04.1994 (Ew)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Porree-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.