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Hackfleisch-Party-Topf

Hackfleisch-Party-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden,
    Knoblauchzehen feinhacken.
    Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen
    großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und
    zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf
    1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.
    Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf
    noch etwas durchziehen lassen.
    Dazu schmeckt Baguette.
    Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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