Webkoch-Logo

Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis

Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Danach Oel in eine
    hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht anduensten, das Hackfleisch
    zugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser fuer den Naturreis zum
    Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen. Nach dem Anbraten die
    Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer
    und Tabasko wuerzen. Temperatur reduzieren. Paprika waschen, putzen, dabei
    weisse Innenhauete entfernen und in Wuerfel schneiden. Knoblauch schaelen
    und ganz klein schneiden. Paprika und Knoblauch zufuegen und weiterkoecheln
    lassen bis der Naturreis gar ist. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und
    unter die Sosse heben. Bei Bedarf nochmal abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.