Webkoch-Logo

Hackfleisch mit Pilzen

Hackfleisch mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
    Die Möhre putzen und in dünne Stifte schneiden.
    Die Zwiebel abziehen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und
    Pilze,Möhre,Zwiebel,Hackfleisch und Thymian darin bei starker Hitze unter
    ständigem rühren rösten,bis das Fleisch krümelig ist.
    Den Tomatensaft zugiessen und aufkochen lassen;den Bratensaft dabei unter
    rühren lösen.
    Die Sahne zugiessen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min. garen.
    Das Gericht mit Zitronensaft,Salz und 1 kräftigen Prise Chyennepfeffer
    abschmecken.


    Als Beilage schmecken Pellkartoffeln,Nudeln oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.