Hackfleisch mit Pilzen
Zutatenliste

300 g | gemischte Pilze |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 TL | getrockneter Thymian |
1 l | Tomatensaft |
100 ml | Süsse Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
Die Möhre putzen und in dünne Stifte schneiden.
Die Zwiebel abziehen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und
Pilze,Möhre,Zwiebel,Hackfleisch und Thymian darin bei starker Hitze unter
ständigem rühren rösten,bis das Fleisch krümelig ist.
Den Tomatensaft zugiessen und aufkochen lassen;den Bratensaft dabei unter
rühren lösen.
Die Sahne zugiessen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 5 min. garen.
Das Gericht mit Zitronensaft,Salz und 1 kräftigen Prise Chyennepfeffer
abschmecken.
Als Beilage schmecken Pellkartoffeln,Nudeln oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch mit Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.