Webkoch-Logo

Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse auf einem Sieb abspülen, in die kochende Brühe geben. Bei
    kleiner Hitze etwa 10 Min. kochen. Hackfleisch, abgezogene, gewürfelte
    Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Käse, gehackte
    Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen.
    Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Backblech mit Öl bestreichen.
    Hirse- Hackfleisch- Mischung daraufgeben. Mit restlichem Öl
    bestreichen. Speck in Streifen schneiden und darübergeben. Im
    Backofen bei 220 °C (Gas Stufe 4) etwa 20 Min. backen. In Rauten
    schneiden.
    Pro Portion ca. 530 kcal/2080 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.