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Hackfleisch-Cassoulet

Hackfleisch-Cassoulet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen zusammen mit dem Suppengrün kochen.
    Zwiebeln schälen und hacken. 4/5 des Gänseschmalz in einem Topf erhitzen
    und die Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren
    bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken- und Cayennepfeffer würzen. Geschälte
    Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken und mit den Bohnen einschließlich Brühe,
    in den Topf geben.
    Die Knoblauchwürste in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem
    Tomatenmark und dem Rotwein in den Topf geben. Unter ständigem Rühren
    aufkochen lassen und nochmals Abschmecken. Anschließend alles in eine
    feuerfeste Form geben.
    Die gewaschene Petersilie hacken, die Semmelbrösel unterheben und die
    Mischung auf dem Cassoulet verteilen. Darauf das restliche Gänseschmalz in
    Flöckchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C auf der mittleren
    Schiene 20 Minuten überbacken.
    Dazu reicht man Bauernbrot und Rotwein.
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