Hackfleisch-Cassoulet
Zutatenliste

2 gr. | Zwiebeln |
5 EL | Gänseschmalz |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 Msp. | Nelkenpfeffer |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | weiße Bohnen |
Suppengrün | |
2 | Knoblauchwürste |
2 EL | Tomatenmark |
1 Tasse | Rotwein |
1 Bund | Petersilie |
4 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen zusammen mit dem Suppengrün kochen.
Zwiebeln schälen und hacken. 4/5 des Gänseschmalz in einem Topf erhitzen
und die Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren
bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken- und Cayennepfeffer würzen. Geschälte
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken und mit den Bohnen einschließlich Brühe,
in den Topf geben.
Die Knoblauchwürste in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem
Tomatenmark und dem Rotwein in den Topf geben. Unter ständigem Rühren
aufkochen lassen und nochmals Abschmecken. Anschließend alles in eine
feuerfeste Form geben.
Die gewaschene Petersilie hacken, die Semmelbrösel unterheben und die
Mischung auf dem Cassoulet verteilen. Darauf das restliche Gänseschmalz in
Flöckchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C auf der mittleren
Schiene 20 Minuten überbacken.
Dazu reicht man Bauernbrot und Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Cassoulet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.