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Hackbraten nach Texas-Art

Hackbraten nach Texas-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Hackfleisch, eingeweichtem, ausgedruecktem Broetchen, Eiern,
    feingehackten Zwiebeln sowie zerdruecktem Knoblauch einen Fleischteig
    vorbereiten. Mit Cayennepfeffer, Ingwer und Salz kraeftig wuerzen,
    gruendlich kneten. Kidneybohnen und Mais abgiessen, in den
    Fleischteig einarbeiten. Teig laenglich formen, in einen Braeter setzen
    und mit Oel bestreichen.
    Eine Stunde bei 200oC braten (Gas: Stufe 3), dabei nach
    und nach etwas Bruehe hinzufuegen.Endiviensalat waschen, abtropfen,
    in Streifen schneiden. Tomaten wuerfeln. Marinade aus Essig, Oel, Salz,
    Senf und Zucker bereiten. Endivien darin wenden, Tomatenwuerfel
    unterheben.
    Schnittlauch waschen, fein schneiden, die Roellchen ueber den Salat
    streuen. Das Fleisch in Scheiben aufschneiden, mit der roten
    Grillsauce und dem Salat anrichten.
    pro Port.ca.690 kcal/2890 kJ
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