Hackbraten mit Speck
Zutatenliste
2 Scheibe | Weißbrot altbacken |
2 mtl. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Rinderhack |
150 g | Kalbshack |
150 g | Schweinehack |
1 | Ei |
1 TL | Thymian |
3 EL | Chilisauce mittelscharf |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
150 g | Bacon in dünnen Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen vorheizen (200 Grad). Weissbrot toasten, denn fein zerbroeseln.
Zwiebeln,
Knoblauch, Hackfleisch, Ei, Thymian, Chilisauce, Salz und Pfeffer in
eine Schuessel geben, vermengen.
Auf einem Brett zu laenglichem Laib formen. Die Haelfte der
Speckscheiben nebeneinander in einen Braeter legen, Hackfleischlaib
daraufgeben, mit den uebrigen Speckscheiben bedecken.
Braeter in den Backofen stellen und den Hackbraten 1 Stunde garen.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971226210200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackbraten mit Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.