Webkoch-Logo

Hackbraten mit Speck

Hackbraten mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen vorheizen (200 Grad). Weissbrot toasten, denn fein zerbroeseln.
    Zwiebeln,
    Knoblauch, Hackfleisch, Ei, Thymian, Chilisauce, Salz und Pfeffer in
    eine Schuessel geben, vermengen.
    Auf einem Brett zu laenglichem Laib formen. Die Haelfte der
    Speckscheiben nebeneinander in einen Braeter legen, Hackfleischlaib
    daraufgeben, mit den uebrigen Speckscheiben bedecken.
    Braeter in den Backofen stellen und den Hackbraten 1 Stunde garen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971226210200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.