Webkoch-Logo

Hackbraten mit pikanter Mandelkruste

Hackbraten mit pikanter Mandelkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Brötchen einweichen und gut ausdrücken, Petersilie fein hacken und Zwiebel fein würfeln.

    Zutaten für den Hackbraten gut verkneten, zu einem Laib formen und auf das Backblech setzen.

    Zutaten für die Kruste gut mischen, die Masse auf den Hackbraten streichen und leicht andrücken.

    Den Braten im Backofen 50-60 Minuten braten - die ersten 30 Minuten mit Alufolie abdecken, dann die Folie zum Bräunen entfernen.

    Beilagen: Blumenkohlgemüse, Salzkartoffeln mit Bratensosse und Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten mit pikanter Mandelkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.