Webkoch-Logo

Hackbraten mit glacierten Zwiebeln

Hackbraten mit glacierten Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen.
    Backofen auf 175 oC vorheizen.
    Fuer den Hackbraten in einer grossen Schuessel Rinderhack,
    Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbroesel, Salz, Pfeffer, Salbei,
    Senf, Worcestershiresauce und Chilisauce (1) mischen. Gut vermengen
    oder kneten, zu einem Laib formen. Auf ein Backblech legen. Die
    Bratenoberflaeche gleichmaessig mit Chilisauce (2) bestreichen, dann
    die Speckscheiben darauflegen (fuer einen rauchigen Geschmack). Etwa
    1 Stunde backen.
    In der Zwischenzeit die glacierten Zwiebeln zubereiten. In einem
    schweren Topf bei mittlerer Hitze das Erdnussoel erhitzen. Zwiebeln
    dazugeben und 45 Minuten sautieren bzw. bis sie weich und goldbraun
    sind. Mit Salz wuerzen. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und etwa 10
    Minuten stehenlassen. Alles Fett abgiessen.
    Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und
    mit den glacierten Zwiebeln oder zwischen Weissbrotscheiben servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten mit glacierten Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.