Webkoch-Logo

Hackbraten mit Gemüse

Hackbraten mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot mit heisser Milch uebergiessen und etwas quellen lassen.
    Das eingeweichte Brot mit einer Gabel zerstossen, zusammen mit dem
    Hackfleisch, Zwiebel, Karotte, Lauch (1) und Ei in eine Schuessel
    geben. Alles gut verkneten. Petersilie hacken, zusammen mit den
    Gewuerzen zur Masse geben und gut mischen.
    Backofen auf 220 oC vorheizen. Eine Cakeform aus Glas oder Teflon (ca.
    25x12x8 cm bei 4 servings) mit Oel auspinseln, Masse hineingeben und
    glattstreichen. Die Form in die Ofenmitte schieben und den Hackbraten
    dreissig Minuten braten lassen.
    Reibkaese mit dem Paniermehl mischen, nach diesen 30 Minuten auf den
    Hackbraten streuen. Die Ofentemperatur auf 180 oC reduzieren und den
    Braten weitere zwanzig bis dreissig Minuten garen lassen.
    Braten etwas abkuehlen lassen, dann stuerzen und tranchieren.
    Fuer die Sauce die Butter in einer Pfanne schmelzen und die
    Lauchstreifen (2) ein paar Minuten daempfen. Anschliessend ueber die
    Tranchen geben.
    Dazu: weisser Reis und Salate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.