Webkoch-Logo

Hackbraten im Gemüsebett

Hackbraten im Gemüsebett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den
    abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken.
    Zucchini waschen, putzen, würfeln. Kräuter hacken.
    2. Alles zum Fleisch geben. Brötchen ausdrücken, mit Joghurt, Ei,
    Eigelb, Pfeffer und Salz verkneten.
    3. Schalotten und Knoblauch fürs Gemüsebett schälen. Auberginen
    putzen und würfeln. Kartoffeln schälen, Tomaten häuten, alles
    vierteln. Backofen auf 200 °C vorheizen.
    4. Öl im Bräter erhitzen, Schalotten und Knoblauch andünsten,
    Gemüse, Kartoffeln und Kräuter zugeben, würzen und kurz aufkochen.
    5. Fleisch zu einem Laib formen, auf das Gemüse legen, mit restlichen
    Oliven bedecken. Zugedeckt ca. 30 min., dann offen 45 min. schmoren.
    Zubereitungszeit ca. 90 min. Pro Person ca. 960 Kcal.
    *
    Quelle: Lisa 2/95 erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten im Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.