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Hackbraten Apricot

Hackbraten Apricot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen
    in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen und würfeln.
    Den Speck würfeln und im erhitzten Butterschmalz auslassen.
    125 g Aprikosen mit dem Hackfleisch, dem Speck, dem ausgedrückten
    Brötchen, den Zwiebeln, dem Ei und den Kräutern vermischen. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Aus dem Fleischteig einen Hackbraten formen und in den gefetteten
    Bräter geben.
    In der auf 200° Celsius (Gas: Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 1 Stunde
    braten. Dabei zwischendurch mit heissem Aprikosenwasser begiessen. Die
    restlichen Aprikosen zugeben und mitschmoren.
    Den fertigen Hackbraten aus der Form nehmen und warmstellen. Den
    Bratensatz mit dem restlichen Aprikosenwasser loskochen. Durch ein
    Sieb streichen und mit der Brühe auf ca. 3/8 l auffüllen.
    Die Sauce mit der Creme fraîche und, wenn Ihr gebundene Saucen mögt,
    mit etwas angerührter Speisestärke legieren, mit Salz, Pfeffer und evtl.
    etwas Zucker abschmecken.
    Info: Pro Portion ca. 32 g Eiweiss, 65 g Fett, 44 g Kohlenhydrate =
    ca. 903 kcal = 3780 kJ.
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