Webkoch-Logo

Hackbraten

Hackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
    Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
    vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
    Würzen.
    In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
    in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
    Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
    Beilage: Brot
    **
    From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.