Hackbraten
Zutatenliste

750 g | Rinderhack |
200 g | Schafskäse |
200 g | Weißbrot |
1 | Packung Spinat (300 g) (Blattspinat) |
1 | Lauchzwiebel |
1 | rote Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
2 | Eier |
1 EL | Senf |
1 | Zwiebel |
Kräutersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.
In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.