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Hackbällchen mit Schnaps(oder griechisch)

Hackbällchen mit Schnaps(oder griechisch)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rinde vom Toast abschneiden und den Ouzo über den Scheiben verteilen.

    Zwiebel fein würfeln und in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.
    Zum Rinderhack geben. Ebenfalls die ausgedrückten Brotscheiben, den fein gehackten Knoblauch und die restlichen Zutaten.
    Alles gut durcharbeiten bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

    Das restliche Olivenöl erhitzen und Fleischbällchen unter häufigem Wenden braun braten.

    Warm oder kalt servieren.
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Kommentare zum Rezept Hackbällchen mit Schnaps(oder griechisch)

  • Siri sagt:
    12.01.2005
    besoffene Klopse, auch 'ne gute Idee... Variation: statt Rinderhack und Ouzo vielleicht Geflügelfleisch und Calvados? siehe auch Forum bzw. http://www.webkoch.de/rezept/46539 ...

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