Webkoch-Logo

Hackbällchen in Pilz-Rahm

Hackbällchen in Pilz-Rahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schaelen und hacken.
    Hack, ausgedruecktes Broetchen, Ei, Zwiebel und Senf verkneten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Fleischteig ca. (4 x serving)
    Hackbaellchen formen.
    Pilze putzen, nur kurz waschen und in Scheiben schneiden. Porree
    putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackbaellchen darin unter mehrmaligen
    Wenden braun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Pilze im Bratfett anbraten. Porree zufuegen und mit anduensten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Wasser und der Milch abloeschen.
    Bruehe und Creme fraiche einruehren und aufkochen lassen. Mit
    Sossenbinder binden. Abschmecken.
    Hackbaellchen in den Pilzrahm geben. Petersilie waschen, hacken und
    darueberstreuen. Dazu schmecken Roestkartoffeln oder Spaetzle.
    Getraenke: Ein kuehles Pilz (endlich mal ein guter Vorschlag) :-))
    Zubereitungszeit ca. 1 Std. Pro Portion ca. 460 kcal/1930 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbällchen in Pilz-Rahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.