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Hackbällchen in Erdnuszsauce

Hackbällchen in Erdnuszsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer schaelen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und
    durchpressen. Chili putzen und fein hacken. Broetchen in lauwarmen
    Wasser einweichen, ausdruecken, mit Hackfleisch, je der Haelfte vom
    Ingwer, Knoblauch und Chili, dem Ei, Sojasauce (1), der Haelfte der
    Chilisauce und etwas Salz zu einem Teig verkneten. Aus der Masse 12
    Kloesze formen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Kloesze darin goldbraun
    anbraten, herausnehmen.
    Erdnuesse (1) mit Sojasauce (2) restliche Chilisauce, dem Rest Ingwer,
    Knoblauch und Chili und mit 1/3 Fond in einem Mixer fein puerieren,
    mit dem restlichen Fond in die Pfanne geben, aufkochen.
    Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
    Fruehlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, beides mit den
    Kloeszen in die Pfanne geben, 8-10 Minuten offen bei milder Hitze
    garen.
    Die Mango schaelen, das Fleisch erst vom Stein, dann in Spalten
    schneiden, zur Sauce geben. Koriandergruen grob hacken, mit
    Erdnuessen (2) darueberstreuen und servieren.
    Dazu passen gebratene asiatische Nudeln.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    :
    : Zubereitungszeit: 50 Minuten
    : Pro Portion: 592 kcal
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