Webkoch-Logo

Hack-Wirsingkohl-Pudding

Hack-Wirsingkohl-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl vorgaren Die äusseren Blätter ablösen, die anderen zurückbehalten.
    Eine Puddingform mit der Butter bzw. Margarine ausstreichen und mit den
    grösseren Blättern auslegen.
    Das Brötchen einweichen, ausdrücken, mit dem Hackfleisch, Ei, Salz,
    Pfeffer, Cayennepfeffer und den feingehackten Zwiebeln verkneten. Die
    hellen Kohlblätter fein hacken, mit dem Fleischteig mischen und
    abschmecken.
    Die Masse in die Puddingform einfüllen und andrücken, die überstehenden
    Kohlblätter über die Füllung schlagen. Im Wasserbad zugedeckt bei
    mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hack-Wirsingkohl-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.