Hack-Wirsingkohl-Pudding
Zutatenliste

1 | Kopf Wirsing (ca. 1 1/2 kg) |
5 g | Butter oder margarine |
1 | altbackenes Brötchen |
400 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer, Cayennepfeffer | |
2 | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl vorgaren Die äusseren Blätter ablösen, die anderen zurückbehalten.
Eine Puddingform mit der Butter bzw. Margarine ausstreichen und mit den
grösseren Blättern auslegen.
Das Brötchen einweichen, ausdrücken, mit dem Hackfleisch, Ei, Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer und den feingehackten Zwiebeln verkneten. Die
hellen Kohlblätter fein hacken, mit dem Fleischteig mischen und
abschmecken.
Die Masse in die Puddingform einfüllen und andrücken, die überstehenden
Kohlblätter über die Füllung schlagen. Im Wasserbad zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hack-Wirsingkohl-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.