Hack-Nudelomelett
Zutatenliste

200 g | Hörnchen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehen |
5 | Eier |
100 ml | Milch |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
150 g | Kirschtomaten |
125 g | Lauchzwiebel |
Mini-Mozarella | |
2 EL | Olivenöl |
400 g | Gemischtes Hackfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Eier und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten halbieren, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Mozarella abtropfen lassen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin anbraten und danach Zwiebel, Lauchzwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Nudeln und Tomaten zufügen und untermischen. Abschmecken und die Eiermilch darüber giessen. In Scheiben geschnittenen Mozarella darauf verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hack-Nudelomelett
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.