Webkoch-Logo

Hack-Aprikosen-Topf

Hack-Aprikosen-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit
    Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz und Tabasco scharf würzen.
    2.) Den Hackfleischteig gleichmässig in einer geölten,
    mikrowellengeeigneten Form verteilen. Dann ohne Deckel ca. 4 Minuten bei
    600 Watt garen.
    3.) In der Zwischenzeit den Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
    garen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
    4.) Lauchzwiebel und Aprikosen auf dem Hackfleisch verteilen. Weitere
    3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Den Reis abtropfen lassen
    und zufügen. Alles leicht durchmischen. Pfeffer-Crème fraîche auf den
    Hacktopf geben. Mit grünen Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
    **
    From: hans-werner_maaß%[email protected]
    Date: Tue, 02 Jun 1993 05:10:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hack-Aprikosen-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.