Webkoch-Logo

Gyrostopf

Gyrostopf
Stimmen: 2 - Ø 2.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch im Öl scharf anbraten, würzen, in eine Schüssel geben, mit der Sahne bedecken und zugedeckt über Nacht kühl stellen.

    Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe nach Anleitung mit den in Streifen geschnittenen Paprika kochen, alle Zutaten zum Fleisch geben, gut mischen, nochmals 15-20 Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist und anschliessend sofort heiss servieren.

    Beilagen: frisches Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gyrostopf

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Hört sich gut an, möchte ich bei einer der nächsten Feten mit in Erwägung ziehen.

  • werner_ sagt:
    16.04.2008
    liest sich irgendwie......naja mit heinz schmeckt alles

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.