Gyrostopf
Zutatenliste

1 kg | Gyros (alternativ Schweinegeschnetzeltes) |
4 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | |
600 ml | Sahne, süss |
1 Pck. | Zwiebelsuppe (z.B. Maggi) |
3 kl. | Paprika, rot, grün, gelb |
1 Dose | Mais, abgetropft |
250 ml | Zigeunersauce (z.B. Heinz) |
125 ml | Chilisauce (z.B. Heinz) |
100 g | Sahneschmelzkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch im Öl scharf anbraten, würzen, in eine Schüssel geben, mit der Sahne bedecken und zugedeckt über Nacht kühl stellen.
Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe nach Anleitung mit den in Streifen geschnittenen Paprika kochen, alle Zutaten zum Fleisch geben, gut mischen, nochmals 15-20 Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist und anschliessend sofort heiss servieren.
Beilagen: frisches Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gyrostopf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.