Webkoch-Logo

Gyros-Topf

Gyros-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, Champignons abtropfen lassen .Zwieben würfeln.
    Das Fleisch in einer Pfanne anbraten.
    Dann die Paprikastücke und Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbratenMit den Pilzen mischen und in eine Auflaufform geben.
    Sahne,Schmand und sehr klein geschnittene Knoblauchzehen verrührenund mit Salz und Pfeffer würzen.
    Über das Fleisch geben und mit Käse bestreuen.Bei 200Grad ca.30 Minutenzugedeckt garen,zum Schluß noch 15Minuten ohne Abdeckung überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gyros-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.