Webkoch-Logo

Gyros Salat an Tsatsiki

Gyros Salat an Tsatsiki
Stimmen: 4 - Ø 3.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gyros anbraten, Zwiebel und
    Knoblauch zufügen, fertig braten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft und Weissweinessig eine Salatsauce schlagen, mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Dill würzen, Gurke zugeben und unter das Dressing mischen.

    Mais, Lauchzwiebelringe und Gyros in eine Salatschüssel geben, trocken mischen, die Joghurtsauce über den Salat giessen, vorsichtig unterheben, den Salat auf drei Tellern auf grossen Salatblättern anrichten und mit etwas Dill bestreut servieren.

    Beilagen: Fladenbrot oder frisches Baguette
    Getränk: halbtrockener Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gyros Salat an Tsatsiki

  • crazycook sagt:
    29.06.2005
    Den habe ich gleich für den Abend vorbereitet: toller Salat, gleichzeitig herzhaft-würzig und frisch.

  • loehae sagt:
    29.06.2005
    DEN werde auch anpeilen. Hört sich wirklich toll an. Und Susis Urteil vertraue ich sowieso !

  • Hillary sagt:
    05.07.2005
    Na, wenn sich das nicht gut anhört!! Werd ich diesen Sommer unbedingt ausprobieren müssen!

  • Hexe70 sagt:
    20.08.2007
    Ein einfacher schneller Salat, der erst am zweiten Tag schmeckt. Etwas Paprika und evt. Tomaten schaden ihm gewiss nicht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.