Webkoch-Logo

Gyros in Eierkuchen

Gyros in Eierkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflü
    siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit
    Alufolie bedecken und warm halten.
    Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz
    vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
    Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und
    Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2
    Minuten braten.
    Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen
    garnieren.
    Zubereitungszeit: 50 Minuten.
    *
    Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gyros in Eierkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.