Webkoch-Logo

Gyros-Auflauf mit Metaxa-Käse-Sosse

Gyros-Auflauf mit Metaxa-Käse-Sosse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einfach, schnell und seeeeeeeeeehhhhhhhhhhr schmackhaft!

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.

    Gyros in einer Pfanne scharf anbraten, das Fleisch ohne Sud in die Auflaufform füllen und mit etwas Metaxa beträufeln.

    Sahne und Schmelzkäse in den Pfannesud geben und etwas aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und reichlich Metaxa abschmecken, gut sämig binden, über das Fleisch geben und mit Gouda bestreuen.

    Gericht im Backofen 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse
    geschmolzen ist und sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.

    Beilagen: Safran-Reis oder Knoblauch-Bratkartoffeln und grüner Salat
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gyros-Auflauf mit Metaxa-Käse-Sosse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.