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Guyana-Kartoffeln

Guyana-Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept hat seine Wurzeln in der Ostafrikanisch-Indischen
    Küche und wird hauptsächlich in Guyana gegessen. Es schmeckt ganz
    hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
    Das Öl erhitzen und darin Rosmarin und Knoblauch anbraten bis er
    braun wird. Dann den Rosmarin aus der Pfanne nehmen.
    Das Currypulver mit dem Öl verrühren, aber nicht verbrennen
    lassen. Kartoffeln, Wasser, Salz, Pfeffer und Papaya hinzugeben
    und aufkochen lassen.
    Bei geringer Hitzezufuhr zugedeckt 20 min garen lassen, dabei
    gelegentlich umrühren. Wenn die Kartoffeln weich sind, mit der
    geschmolzenen Butter übergießen und sofort servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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