Webkoch-Logo

Gurme Gima (Afghanische Hackfleischsauce)

Gurme Gima (Afghanische Hackfleischsauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln, Knoblauch dazupressen. Oel in einer
    grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten.
    Hackfleisch hinzufuegen und unter Wenden braun anbraten.
    Tomatenmark mit Wasser und den Gewuerzen verruehren und zum Fleisch
    geben. 5 Minuten kochen lassen, dann restliches Wasser dazugeben und
    weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.

    Pro Portion 279 kcal / 1165 kJ, 15 g Eiweiss, 24 g Fett, 2 g Kohlenhydrate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurme Gima (Afghanische Hackfleischsauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.