Gurkensushi mit Fliegenpilz
Zutatenliste
1 gr. | Salatgurke |
1 mtl. | Tomate |
3 | Eier |
1 mtl. | Zwiebel |
¼ | Becher Kochkäse |
10 g | Ungarische Salami |
2 | Käsescheiben |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 | Peperroni rot |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst werden die 3 Eier hart gekocht gepellt und eines davon fein gewürfelt.
Die anderen beiden werden die Stiele für die Fliegenpilze.
Jetzt wird die Gurke geschält und an den Enden gerade abgeschnitten, um dann mit dem Apfelstecher die Kerne zu entfernen.
Käse, Zwiebel, Salami und die Peperoni fein würfeln und mit dem Kochkäse zu einer herzhaften Füllung mit Salz und Pfeffer
abschmecken und in die Gurke füllen.
Die Gurke mit Klarsichtfolie umwickeln und in Sushi-Stücke schneiden.
Für den Fliegenpilz das Ei auf eine Platte setzen, die Tomate häuten, halbieren und aushöhlen um auf dem Ei als Fliegenpilzhut zu fungieren. Die weisen Putzen des Pilzes bestehen aus Butterflöckchen und die Sushi's werden dann rundherum angeordnet.
Diese Kreation ist für unser heutiges Abendessen anlässlich des Gemeinsamen Geburtstages von meiner Frau und mir anstatt von Blumen ;-)
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