Gurkenspätzle
Zutatenliste

250 g | SPäTZLE |
1 | Salatgurke |
1 | Zwiebeln |
1 Tasse | Wasser |
1 EL | Mehl |
1 EL | Gekörnte brühe |
1 EL | Essig (Kräuteressig) |
1 EL | Crème fraiche |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spätzle kochen (ist ja klar).
Währenddessen Gurke schälen und grob raspeln. Zwiebel(n) kleinschneiden.
Erst die Zwiebel(n) in Butter andünsten, danach die geraspelte Gurke dazugeben. Zusammen ca. 5 Minuten dünsten. Wasser, gekörnte Brühe (je nach Geschmack) und Mehl dazugeben. Noch etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß Crème Fraiche und Essig (je nach Geschmack) untermischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Die Soße direkt unter die fertigen Spätzle mischen.
Guten Apetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkenspätzle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.