Webkoch-Logo

Gurkenpfanne mit Mettklößchen

Gurkenpfanne mit Mettklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mett zu kleinen Baellchen formen. Im heissen Oel rundum ca. 8 Min.
    braten, herausnehmen. Gurken schaelen, laengs halbieren, entkernen,
    in Stuecke schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Gurken und
    Zwiebeln im Bratoel anduensten. Bruehe und Sahne angiessen und ca. 10
    Min. garen. Salzen, pfeffern. Nochmal aufkochen und Saucenbinder
    einruehren. Mettbaellchen und gehackten Dill zum Gurkengemuese geben
    und miterwaermen. Kartoffelpueree nach Anweisung zubereiten, mit dem
    Gemuese anrichten.
    Extra Tip: Mett nicht einfrieren. Das Fett wird trotz Kaelte ranzig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkenpfanne mit Mettklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.