Gurkenbelag mit Dill (Brotaufstrich)
Zutatenliste

1 | Salatgurke |
Meersalz | |
½ Bund | Dill |
2 EL | Walnußöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatgurke schälen, der Länge nach durchschneiden und mit einem Teelöffel
entkernen. Das Fruchtfleisch auf einer Küchenreibe sehr dünn raspeln.
Gurkenraspel in eine Schüssel geben, mit einer kräftigen Prise Salz
bestreuen und 2 Stunden stehen lassen.
Dill waschen, von den Stielen zupfen, fein hacken.
Das Gurkenwasser abgießen und die Gurkenrsapel ausdrücken. Dann mit Walnußöl
und Dill vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
:ZubZeit : 20
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Edwin Litterst) am
: : 14.01.2000 in de.rec.mampf
: : 50 kcal
: : 209 kJoule
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