Gurken-Ziegenkäse-Crostinis
Zutatenliste

200 g | Salatgurke |
1 TL | WEissweinessig |
250 g | Ziegenfrischkäse |
8 Scheibe | geröstetes Weissbrot |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Schnittlauch |
frischer schwarzer Pfeffer & Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke schälen, die Kerne mit einem Teeköffel entfernen und Gurke klein würfeln.
Essig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Gurke untermischen und gute 15 Minuten marinieren.
Danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Den Ziegenkäse mit Olivenöl und Schnittlauch cremig verrühren, salzen, pfeffern und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und mit den marinierten Gurkenwürfeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
Reicht -je nach Appetit- für 4-6 Personen.
Variation:
etwas Thymian oder/und Majoran in die Käsemischung geben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken-Ziegenkäse-Crostinis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.