Webkoch-Logo

Gurken-Knoblauch-Dip

Gurken-Knoblauch-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden.
    Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen,
    zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die Dickmilch mischen.
    Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles etwas durchziehen lassen,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
    :Stichworte : Dip, Folienkartoffel, Kartoffel, Pellkartoffel
    : : Sauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Knoblauch-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.