Gurken-Knoblauch-Dip
Zutatenliste

1 | Stück Salatgurke |
½ | B Radieschen |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 Pck. | Dickmilch |
2 EL | Magerquark |
1 EL | Zitronensaft |
Weißer Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden.
Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen,
zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die Dickmilch mischen.
Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles etwas durchziehen lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
:Stichworte : Dip, Folienkartoffel, Kartoffel, Pellkartoffel
: : Sauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken-Knoblauch-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.