Gurken-Käse-Dip
Zutatenliste

3 | Eingelegte Dillgurken, fein gehackt |
250 g | Gouda, geraspelt, 45 % |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Öl |
150 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 min. bei
600 W dünsten. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Bei 300 W 6-8
Min. zugedeckt erhitzen, dabei alle 2 min. umrühren. Den Dip heiss zu
verschiedenen Sorten salzigen Knabbergebäck servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken-Käse-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.