Webkoch-Logo

Gurken-Käse-Dip

Gurken-Käse-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 min. bei
    600 W dünsten. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Bei 300 W 6-8
    Min. zugedeckt erhitzen, dabei alle 2 min. umrühren. Den Dip heiss zu
    verschiedenen Sorten salzigen Knabbergebäck servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Käse-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.