Gurken-Joghurt-Sauce
Zutatenliste

125 g | Margerquark |
155 ml | Naturjoghurt |
½ | Salatgurke geschält, in |
kleinen Würfeln | |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Gurke gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark und Joghurt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
Gurke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und die Sauce gut gekühlt
servieren. Mit gehackter Salatgurke garnieren.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken-Joghurt-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.